Mantenimiento de la Batería

Almacenamiento de la Batería OPTIMA® Cosas a considerar antes de guardar una batería OPTIMA Recomendaciones de almacenamiento de Baterías OPTIMA® y uso de cargadores Almacenamiento de la batería dentro del auto Mantenimiento de la Batería Mantenedores de baterías y “Battery Maintainers”
← Mantenimiento y almacenamiento

Las baterías OPTIMA® realmente no requieren cuidados. Si están cargadas debidamente, no tienes por qué preocuparte de fugas, corrosión o gasificación. Inspecciona las terminales de tu batería de vez en cuando y después verifica que estén limpias, bien sujetas y protegidas de la intemperie.

Voltaje del circuito abierto (Open circuit voltage u OCV) y almacenamiento:

OCV: 34 / 34R / 34/78 / 34M / 75/25 / 78 / 35 / 25 (aproximadamente 12.6-12.8 voltios para baterías nuevas totalmente cargadas)

D34 / D34/78 / D27M / D31M / D27F / D75/25 / D35 / D31T / D31A / D51 / D51R / D34M (aproximadamente 13.0-13.2 voltios para baterías nuevas totalmente cargadas)

Estos lineamientos están enfocados en las aplicaciones de un consumidor regular. Para aplicaciones militares, comerciales o de equipo de diseño nuevo, favor de contactar a OPTIMA® para recibir asistencia e información técnica adicional sobre los acumuladores.